Magazine Cuisine

Cake moelleux jambon bacon

Par Partagestesrecettes

Pour réaliser votre recette de Cake moelleux jambon bacon, vous aurez besoin de

  • 150 grammes de farine au choix (ici de l'OAST instant PROZIS)
  • 3 oeufs
  • 100 grammes de fromage blanc
  • 1 sachet de levure
  • 75 grammes de bacon
  • 75 grammes de dés de jambon
  • 10 cl de crème liquide
  • 125 grammes de Mozzarella
  • 100 grammes de tomate cerise
  • Sel et poivre (optionnel)
Retrouvez des offres sur les ingrédients de cette recette

Les étapes de la préparation

  1. Commencez par mélanger la crème, les oeufs et le fromage blanc.
  2. Ajoutez ensuite la levure et la farine, et mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  3. Ajoutez le jambon, le bacon, la tomate, la mozzarella et mélangez délicatement avec une cuillère.
  4. C'est le moment de garnir vos moules.
  5. Enfournez de 20 à 25 minutes à 180 degrés.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines