Magazine Cuisine

Cake chorizo poulet Feta

Par Partagestesrecettes
Cake chorizo poulet FetaCake chorizo poulet FetaTemps de cuisson Cake chorizo poulet Feta

Pour réaliser votre recette de Cake chorizo poulet Feta, vous aurez besoin de

  • 100 gr de poulet
  • 60 gr de chorizo
  • 200 gr de farine (au choix, ici OAST INSTANT PROZIS NEUTRE)
  • 1 cas d'huile d'olive
  • 3 oeufs
  • 15cl de crème liquide (ici 4%)
  • 1/2 sachet de levure
  • 100 grammes de féta (oublier dans les ingrédients de la recette en vidéo)
Retrouvez des offres sur les ingrédients de cette recette

Les étapes de la préparation

  1. Commencez par mélanger la farine, l'huile d'olive, les oeufs et la crème liquide.
  2. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Ajoutez les dés de chorizo et le bacon et mélanger.
  4. Ajoutez la fêta et mélanger délicatement avec une cuillère pour éviter de casser les morceaux.
  5. Enfournez pendant 30 à 40 minutes à 180 degrés.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines