Magazine Cuisine

Brioche au chocolat blanc au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Brioche au chocolat blanc au thermomix , un délicieux pain au chocolat pour votre petit déjeuner ou goûter, à servir avec une tasse du thé ou café je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 500 g de farine
  • 80 g de pépites de chocolat blanc
  • 250 g de fromage blanc
  • 45 g de lait
  • 30 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 sachet de levure sèche de boulanger
  • 1 œuf + 2 jaunes d'œufs
  • sel
PRÉPARATION:

Mettez d'abord le chocolat blanc dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 4.
Ensuite versez en dessus le lait, ajoutez levure et programmez votre thermomix pour 2 minutes - 37° - vitesse 2.
Puis ajoutez la farine, fromage, l'oeuf et les 2 jaunes d'œufs, sucre, sucre vanillé, une pincée de sel et mixez pendant 8 minutes - épi.
Placez votre pâte dans un moule beurré, couvrez-la puis laissez-la reposer entre 30 et 45 minutes pour doubler de volume.
Chauffez votre four à 180°, ensuite placez dedans votre moule pour une cuisson de 30 minutes.
Enfin voila votre brioche au chocolat blanc au thermomix, coupez et servez...bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines