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Flan aux poireaux et carottes au curry

Par Poupoule38
Flan aux poireaux et carottes au curry

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui des petits flans simple et rapide est masculin pluriel.">des petits flans simples et rapides
à réaliser pour accompagner une viande ou un poisson. J’ai pris la recette Amandine du blog Amandine Cooking

Ingrédients pour 6 Flans :
- 2 blancs de poireaux
- 2 carottes
- 3 œufs
- 2 cuillères à soupes de crème liquide
- 40g de parmesan râpé (ou autre doit être au pluriel.">autres fromage)
- 1 ou 2 cuillères à café de curry en poudre
- 1.">cuillère à café d'huile d'olive
- Sel, poivre


Préparation :
1- Laver les légumes, peler et couper les carottes très finement (ou même les râper), couper les blancs de poireaux en fines rondelles.
2- Dans une sauteuse faire devrait être remplacée par la forme verbale faisait.">faire chauffer un filet d'huile d'olive puis ajouter les légumes. Laisser cuire 10 à 15 minutes.
3- Préchauffer le four à 180°.
4- Battre les œufs en omelette, incorporer la crème, le curry (une ou deux cuillères selon le goût), le parmesan, un peu de sel et poivre. Ajouter enfin les légumes, bien mélanger.
5- Verser la préparation dans des moules à muffins, brioches ou autres.
6- Enfourner 20 à 25 minutes.

Flan aux poireaux et carottes au curry
Flan aux poireaux et carottes au curry
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