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Beignets aux épinards au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Beignets aux épinards au thermomix , un délicieux donuts fait maison pour votre goûter, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : Pour la pâte:
  • 75 g de farine de blé complet
  • 400 g d'épinards
  • 12 cl de lait
  • 2 œufs
  • 2 c.à.s de sucre
  • 1 c.à.c de levure chimique
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • sel
Pour le glaçage: PRÉPARATION:

D'abord lavez les feuilles d'épinards et coupez-les en morceaux, chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à beignets.
Mettez les feuilles d'épinards dans le bol de votre thermomix puis mixez pendant 10 secondes à vitesse 9.
Ensuite ajoutez la farine, lait, œufs, levure, sucre, vanille et une pincée de sel et mixez le tout pendant 10 secondes à vitesse 6.
Laissez votre pâte reposer pendant 5 minutes puis faites-la répartir uniformément dans votre moule à beignets.


Ensuite placez votre moule au four pour une cuisson de 10 à 15 minutes...laissez reposer dans le moule pendant 3 minutes avant de les démouler.
Pendant que les beignets refroidissent, faites le glaçage en fouettant sucre glace, matcha et lait dans un petit bol.
Une fois les beignets sont complètement refroidis, arrosez-les avec votre glaçage et laissez reposer jusqu'à ce que le glaçage soit durci.
Enfin voila vos beignets aux épinards au thermomix, servez et bon appétit à tous.


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