Magazine Cuisine

Gâteau Léger Tôt-Fait WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau léger tôt fait WW, recette d’un savoureux gâteau léger sans matière grasse, moelleux à souhait, facile et simple à faire à servir pour le goûter ou en dessert avec une crème.

Ingrédients pour 8 personnes : – 4 sp –  3 sp3 sp / personne –
  • 500 ml de lait demi-écrémé
  • 4 oeufs
  • 45 g de sucre roux
  • 50 g de farine
  • 2 cuillères à soupe de rhum
Préparation :

Dans un bol battez les oeufs avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange mousseux.
Dans un autre bol mettez la farine avec la moitié du lait puis mélangez jusqu’à obtenir un mélange sans grumeaux.
Versez ce mélange sur les oeufs puis mélangez le tout.
Ajoutez le reste du lait et le rhum puis mélangez et versez dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
Enfournez le gâteau au four préchauffé à 180°C pendant environ 40 minutes.

L’article Gâteau Léger Tôt-Fait WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines