Magazine Cuisine

Blanquette de saumon aux poireaux et aux carottes

Par Agloo2002

Préparation : 10 min     Cuisson : 10 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 4 pavés de saumon frais
  • 3 carottes coupées en rondelles
  • 2 poireaux émincés
  • 200 ml de bouillon de légumes
  • 4 c à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de beurre
  • Sel
  • Poivre
  • Aneth ciselé

Préparation

  1. En mode dorer, faites revenir les pavés de saumon dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Réservez.
  2. Incorporez les carottes, faites les fondre pendant quelques minutes, ajoutez les poireaux émincés, puis les pavés de  saumon.
  3. Terminez par le bouillon de légumes, assaisonnez et parsemez d’aneth finement ciselé. bien remuer.
  4. Mettez votre Cookeo en mode cuisson rapide ou sous préssion pendant 10 min.
  5. En fin de cuisson, ajoutez la crème fraîche et bien remuer en mode dorer pour épaissir la sauce.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines