Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une recette qui nous a beaucoup plu. J’ai encore pris la recette sur l’application Cookéo. Nous avons beaucoup aimé.
Ingrédients pour 4 :
- 4 filets de poulet
- 10 carottes
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 20.">20 cl de crème fraiche liquide
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate
- 20.">20 cl de bouillon de volaille
- 2 pincées de gingembre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- Poivre et sel
- 1 cuillère à soupe de feuilles de coriandre
Préparation :
1- Couper le poulet en morceaux, les carottes en rondelles et les pommes de terre en cube doit être au pluriel.">cubes
2- Emincer : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émincer.">Émincer l’oignon et écraser la gousse d’ail
3- Préparer 20.">20 cl de pourrait être confondu avec son homophone dé.">dé d’eau chaude pour diluer un bouillon de volaille.
4- Régler le Cookéo en mode dorer.
5- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte.">faire revenir les carottes et l’oignon 2 minutes.
6- Puis ne prend pas de capitale dans ce contexte.">puis ajouter le poulet et le faire dorer pendant 2-3 minutes.
7- Ajouter les pommes de terre, le bouillon de volaille, la crème et le concentré de tomate.
8- Ajouter les épices et lancer le mode sous pression pendant 12 minutes.
9- Avant ne prend pas de capitale dans ce contexte.">avant de servir vous pouvez ajouter un peu de coriandre fraiche et une pince de sel si besoin.