Voici la recette du cake léger au citron et yaourt WW, un bon gâteau léger au citron moelleux et intense en goût, facile et rapide à faire, à déguster avec une tasse de thé au petit-déjeuner ou au goûter.
Ingrédients pour 10 personnes : – 4 sp – 3 sp – 3 sp / personne –
- 200 g de farine
- 50 g de maïzena
- 250 g de yaourt nature 0%
- 50 g de sucre roux
- 3 œufs
- 130 ml de lait écrémé
- 1 sachet de levure chimique
- zeste et jus de 1 citron
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un bol battez les oeufs avec le sucre et le zeste de citron.
Ensuite ajoutez le yaourt, le jus de citron, le lait, la farine, la maïzena et la levure chimique puis .
Versez la préparation dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant 40 à 45 minutes.
Une fois cuit, laissez le gâteau au citron et yaourt refroidir puis saupoudrez de sucre glace et servez.
L’article Cake Léger au Citron et Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et recette.