Magazine Cuisine

Spaghettis au chorizo

Par Agloo2002

Préparation : 5 min      Cuisson : 6 min 

Ingrédients (4 personnes)

  • 200 g de spaghettis
  • 1/2 chorizo doux ou fort
  • 200 g de tomates en dés (boîte)
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 300 ml d’eau
  • 1/2 sachet de Mélanges Parfaits italien de Maggi
  • 2 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 100 ml de crème fraîche liquide

Préparation

  1. Commencez par éplucher et émincer l’oignon et la gousse d’ail.Pelez le chorizo et coupez-le en rondelles.
  2. En mode dorer, faites revenir l’oignon et l’ail pendant 3 min ensuite ajoutez le chorizo et faites revenir le tout pendant quelques minutes.
  3. Déglacez avec le vinaigre balsamique.
  4. Ajoutez les spaghettis et les tomates en dés. Ajouter le 1/2 sachet d’épices et l’eau.
  5. Faites cuire en mode cuisson rapide ou sous pression pour 3 min.
  6. A la fin de la cuisson, ajoutez la crème fraîche et mélanger le tout.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines