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Pesto fromage/basilic

Par Catherine Marchand

pain italien basilic fleurs 009

Zia Gianna ne jure que par lui, et elle a bien raison.

Une recette qui diffère un peu du pesto dit "classique"...mais tellement bon que cela vaut la peine d' essayer !!! 

Ingrédients :

  • 1 grosse poignée de basilic
  • 20 g de pignon de pin
  • 2 c à s de pécorino ou ricotta si vous ne trouvez pas
  • 2 c à s de parmesan râpé
  • 1 gousse d' ail
  • un peu de gros sel
  • 2 dl d' olive

Mélanger les 2 fromages.

Laver le basilic et le sécher. Le mettre dans votre robot avec les pignon de pin, l' ail, le sel, et l' huile.Mixer. Le mélange doit être intimement lié.

A ce moment là, rajouter les fromages...Vous m' en direz des nouvelles !

On peut congeler les pots.

  

pain italien basilic fleurs 007


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