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Cupcake chocolat blanc Framboise

Par Kederecettes
Cupcake chocolat blanc Framboise

Bonjour à tous....

Des cupcakes SO CUUUUTE!!!

Efficace pour un p'tit goûter en amoureux pour la St Valentin aujourd'hui ou tout simplement par pur gourmandise.

POUR ENVIRON 6 à 8 CUPCAKES:

_ 2 oeufs

_ 100g de sucre

_ 100g de beurre fondu

_ 1 cac de vanille liquide

_ 120g de farine

_ 1/2 sachet de levure chimique

_ 1 pincée de sel

Fouette les oeufs, le sel et le sucre pour les blanchirs.

Ajoute ton arôme et ton beurre fondu et mélange.

Ajoute ta farine et ta levure, mélange.

Verse de la pâte au 3/4 de tes caissettes à cupcakes placés dans ton moule à muffin.

Cuit four préchauffé à 180°C pendant 20 min selon four.

Laisse refroidir sur une grille hors du moule.

Pour le coeur j'ai utilisé un reste de curd framboise que j'avais mais tu peux mettre du coulis de framboises ou confiture. Tu fais un p'tit trou au centre du cupcake et tu met du coulis à l'intérieur.

TOPPING GANACHE MONTÉE CHOCOLAT BLANC: (à faire 3h avant où la veille)

_ 150g de chocolat blanc

_ 100g de crème liquide entière 30%

_ 200g de mascapone

Porte à ébullition la crème. Ajoute ton chocolat et mélange bien le tout.

Film au contact et réserve au frais (la crème doit être trés très froide sinon ca ne montera pas).

Dans ton robot verse ta préparation, ajoute ton mascarpone et fouettevitesse MAX pour avoir une mousse bien ferme.

Prend un cupcake, fourre le avec du coulis et poche ta ganache au chocolat blanc au dessus. Décore à ta guise.

Bon ap!!!!!! ;)


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