Magazine Cuisine

Papillote de dorade aux 3 agrumes

Par Fimere

PAPILLOTE DE DORADE AUX 3 AGRUMES

Aujourd'hui au menu du poisson.
De la dorade cuite en papillote avec du citron, de l'orange et des herbes.
Simple et très goûteux.
j'accompagne ma dorade de riz basmati.

PAPILLOTE DE DORADE AUX 3 AGRUMES


Ingrédients :
2 dorades royales
2 feuilles de laurier
2 citrons jaunes
2 citrons verts
1 ou 2 oranges
Herbes de Provence
Sel , Poivre

PAPILLOTE DE DORADE AUX 3 AGRUMES

Préparation:
Préchauffer le four à 180°C ( th.6 )
Écailler et vider les dorades royales.
Placer 1 feuille de laurier et 1 tranche d'orange dans chacune d'elle.
Saler, poivrer les poissons.
Les placer sur du papier sulfurisé.
Disposer des tranches de citron jaune, de citron vert et d'orange sur chaque dorade.
Parsemer d'herbes de Provence.
Refermer les papillotes et enfourner pour 25 min.
Déguster avec du riz.

PAPILLOTE DE DORADE AUX 3 AGRUMES

Une recette de my cuisine


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines