Magazine Cuisine

Stoemp – purée à la belge au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360

Stoemp - purée à la belge au cookeo , un délicieux plat de pommes de terre pour accompagner vos plats, Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:
  • 600 g de pomme de terre
  • 500 g de carotte
  • 2 blancs de poireaux
  • 1 oignon
  • 80 g de beurre
  • 1 litre de bouillon de légumes
  • poivre
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord pelez et coupez les pommes de terre en dés, carottes et poireaux en rondelles, émincez l'oignon.
Ensuite mettez le beurre avec l'oignon dans la cuve de votre cookeo et faites revenir l'oignon en mode dorer pendant 2 minutes.
Puis ajoutez les poireaux et carottes et remuez avec la spatule pendant 2 à 3 minutes en mode dorer.
Après ajoutez les pommes de terre avec une pincée de sel et poivre, versez en dessus le bouillon puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Égouttez vos légumes puis écrasez-les grossièrement pour faire une purée.
Enfin voila votre stoemp - purée à la belge au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines