Magazine Cuisine

Churros facile

Par Kederecettes
Churros facile

Salut tout le monde!

Des CHURROS ou CHICHI... hummmm que c'est bon!

Légèrement parfumé ici à la fleur d'oranger, un délice.

Plus besoin d'attendre la fête foraine pour en manger de bons.

La pâte ne contiens pas d'oeufs, juste de l'eau et de la farine, riiiien de plus simple.

_ 250g de farine

_ 1 cac rase de sel

_ 300 ml d'eau BOUILLANTE (plus ou moins selon comment votre farine absorbe)

_ 2 cas d'huile d'olive

_ 1 cas d'eau de fleur d'oranger

_ huile pour friture

Mélanges tes ingredients secs ensembles.

Ajoutes ton eau bouillante, l'huile d'olive et la fleur d'oranger et mélange avec une cuillère en bois.

Tu dois obtenir une pâte collante style pâte à choux, purée! Si c'est trop compacte ajoute tout simplement de l'eau bouillante pour avoir la bonne texture.

Met dans une poche à douille avec une douille cannelé au bout.

Une fois ton huile assez chaude, coupes au dessus des "boudins" de pâtes à l'aide d'un ciseau.

Laisse bien dorer tout les côtes, poses sur du papier absorbant et enrobe de sucre.

Fait de même jusqu'à épuisement de la pâte.

C'est prêt!!!!

Bon ap!!!!! ;)

(Source HERVÉ CUISINE).


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines