Bonjour à tous et bon weekend.
Je vous propose aujourd'hui ..... une pizza bien sûr!!
On est samedi non?!!

1 pâte à pizza
100g d'andouille en petites rondelles
des feuilles d'épinards
1 petite boite de champignons
1 oignon
1 brique de 20cl de coulis de tomates
Préchauffer le four th 200°.
Eplucher et émincer finement l'oignon.
Etaler la pâte à pizza sur une plaque.
Verser la coulis de tomates.
Ajouter l'oignon.
Répartir les champignons, les tranches d 'andouille et les feuilles d'épinards.
Mettre au four durant 15 à 20 mn.
Bon appétit !
pizza, andouill, épinardsNOUVEAU !
RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!

