Magazine Cuisine

Pizza andouille , champignons, épinards

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous  et bon weekend.

Je vous propose aujourd'hui ..... une pizza bien sûr!!

On est samedi non?!!

Pizza andouille , champignons, épinards

1 pâte à pizza

100g d'andouille en petites rondelles

des feuilles d'épinards

1 petite boite de champignons

1 oignon

1 brique de 20cl de coulis de tomates

Préchauffer le four th 200°.

Eplucher et émincer finement l'oignon.

Etaler la pâte à pizza sur une plaque.

Verser la coulis de tomates.

Ajouter l'oignon.

Répartir les champignons, les tranches d 'andouille et les feuilles d'épinards.

Mettre au four durant 15 à 20 mn.

Bon appétit !

pizza, andouill, épinards

NOUVEAU !

RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Pizza andouille , champignons, épinards
Pizza andouille , champignons, épinards

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines