Magazine Cuisine

Boulettes à la sauce de bière

Par Nicole Michelin @recette360

Boulettes à la sauce de bière , un délicieux plat de viande pour votre dîner ce soir, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : Pour les boulettes de viande: Pour la sauce:
  • 40 g d'oignon en poudre
  • 36 cl de bière
  • 1 c.à.s de cassonade
  • noix de muscade moulue
PRÉPARATION:

Préparation des boulettes de viande:
Mélangez d'abord la viande hachée avec l'oignon émincé, avoine, oeuf et piment dans un saladier.
Façonnez les boulettes dans une poêle avec l'huile d'olive.
Ensuite placez les boulettes dans une marmite, ajoutez en dessus l'oignon en poudre avec la bière, cassonade et muscade, mélangez et portez à ébullition en remuant de temps en temps.
Couvrez votre marmite puis laissez cuire pendant 30 minutes à feu moyen.
Enfin voila vos boulettes à la sauce de bière, servez avec un plat de riz et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines