Pour réaliser votre recette de Recette de MOELLEUX RENVERSÉ À LA POMME, vous aurez besoin de
- 40gr de farine semi complète (ou classique)
- 20gr de lait végétal (ou classique)
- 2cac de levure chimique
- 1 œuf
- 1cac d'arôme vanille
- 1/2 pomme
- 1cac d'huile de coco
- 1 cas de sucre de canne
Les étapes de la préparation
- Coupez votre pomme en morceaux et faire revenir avec l'huile de coco et le sucre de canne jusqu'à faire dorer les pommes
- Ensuite mélangez la farine, levure, l'arôme,œuf et le lait (à ajuster pour avoir une pâte lisse)
- Laissez la pomme caramélisée dans la poêle et recouvrir de la préparation et faire cuire pendant environ 5 à 8 minutes à feu doux (ne pas retourner le gâteau dans la poêle )
- Une fois prêt retourner le gâteau dans une assiette et c'est prêt.