Risotto aux crevettes et au curry WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Risotto aux crevettes et au curry, facile à préparer chez vous.
Cette recette représente 7SP/Bleu/Portion.
- 220 g de riz pour risotto
- 280 g de crevettes décortiquées
- 1 échalote hachée
- 1 bouillon cube de légumes
- 700 ml de d'eau bouillante
- 1 c.à.s de curry
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
Faire bouillir les crevettes dans l'eau salée pendant quelques minutes, ensuite égoutter-les et réserver.
Ensuite, délayer le bouillon cube dans l'eau bouillante.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive puis faire revenir l'échalote pendant 3 minutes.
Ajouter le riz et faire suer pendant 2 minutes.
Ensuite, ajouter une louche de bouillon chaud, et laisser cuire à feu moyen en remuant jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Continuer la cuisson pendant 15 minutes en ajoutant peu à peu le bouillon chaud, laisser le riz l'absorber avant d'en rajouter.
Enfin ajoutez le sel, le poivre, le curry et les crevettes puis mélanger le tout et laisser cuire pendant environ 3 à 4 minutes.