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Poitrines de poulet à la sauce moutarde

Par Nicole Michelin @recette360

Poitrines de poulet à la sauce moutarde , un délicieux plat de poulet crémeux pour votre dîner ce soir, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 4 poitrines de poulet sans peau et désossées
  • 30 g de farine
  • 1.5 c.à.s de beurre
  • 1.5 c.à.s d'huile
  • 24 cl de vin blanc
  • 24 cl de crème épaisse
  • 1 c.à.c de moutarde de Dijon
  • 3 c.à.s de câpres, bien rincées
  • 2 c.à.s de persil frais haché
  • sel
  • poivre
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et versez la farine dans une assiette.
Ensuite assaisonnez les poitrines de poulet avec sel et poivre, roulez les morceaux de poulet dans la farine pour bien les enrober...après secouez-les.
Chauffez huile et beurre dans dans une grande poêle à feu moyen-vif puis faites dorer les poitrines de poulet pour chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Après placez les poitrines de poulet sur une plaque puis mettez-la au four pour une cuisson de 5 minutes.
Remettez la poêle à feu moyen puis ajoutez le vin - Soyez prudent lorsque vous ajouterez le vin - et laissez cuire pour 5 minutes jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ensuite ajoutez la crème et laissez cuire 3 minutes, après ajoutez moutarde, câpres et 1 c.à.s de persil et remuez à feu moyen pendant 1 minute.
Mettez les poitrines de poulet dans une assiette puis arrosez-les avec votre sauce et saupoudrez-les avec le reste du persil haché.
Enfin voila votre plat des poitrines de poulet à la sauce moutarde, servez et bon appétit à tous.


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