Magazine Cuisine

Tagliatelles aux petits pois et lardons

Par Snoopy1989

Aujourd'hui une recette spéciale fin de mois. Savoureuse, facile et économique

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 250g de tagliatelles

- 200g de petits pois surgelés

- 100g de lardons fumés

- 200ml de bouillon de volaille

- 1 échalote

- 100ml de crème liquide

1) Faire bouillir de l'eau avec du sel. Y plonger les tagliatelles et les petits pois. Laisser cuire 10 minutes environ jusqu'a ce que les pâtes soient cuites

2) Hacher l'échalote et la faire revenir dans une poêle avec les lardons. Ajouter le bouillon de volaille et faire réduire de moitié. Ajouter la crème

3) Egoutter les pâtes et les petits pois. Ajouter le mélange aux lardons et mélanger

4) Servir chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte