Magazine Cuisine

Poulet au chorizo et pomme de terre

Par Poupoule38
Poulet au chorizo et pomme de terre

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui une recette prise sur l’application cookéo. Comme vous le savez on adore le chorizo à la maison, alors on a adoré cette recette. Si vous n’avez pas le Cookéo vous pouvez prendre une simple cocotte et augmenter le temps de cuisson de 10 minutes.


Ingrédients pour 4 :
- 4 escalopes de poulet
- 1200g de pomme de terre
- 150g de chorizo
- 40.">40 cl de crème liquide
- 1 oignon rouge
- 2 cuillères à soupe de fond de volaille
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- Huile
- 200.">200 ml d’eau


Préparation :
1- Eplucher : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éplucher.">Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes ;
2- Emincer : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Émincer.">Émincer les escalopes de poulet. Couper en fine : dans ce contexte, la forme correcte est enfin.">en fine tranches le chorizo

3- Régler le cookéo en mode doré. Dans la cuve mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait.">mettre l’huile, l’oignon, le poulet et le chorizo cuire 3 minutes en remuant.
4- Ajouter les pommes de terre, l’eau, le fond de volaille, la crème, le sel et le poivre mettre devrait être remplacée par la forme verbale mettait.">mettre en cuisson sous pression pour 13 minutes.
5- Après la cuisson ajouter devrait être remplacée par la forme verbale ajoutait.">ajouter la maïzena bien remuer devrait être remplacée par la forme verbale remuée.">remuer et mettre devrait être remplacée par la forme verbale mise.">mise en maintient pourrait être confondu avec son homophone maintien.">maintien chaud durant 5 minutes en remuant.
6- Servir

Poulet au chorizo et pomme de terre
Poulet au chorizo et pomme de terre
Poulet au chorizo et pomme de terre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines