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Fraisier Crème mousseline pistache

Par Kederecettes
Fraisier Crème mousseline pistache

Coucou à tous!

Le retour des fraises arrivent déjà dans nos rayons de magasins.

Du coup pourquoi s'en priver hein!!

Voici un Fraisier avec une mousseline pistache... l'accord parfait avec les fraises!

POUR UN CERCLE DE 20-22CM:

Pour la mousseline c'est ici creme mousseline juste tu remplace la vanille par 2 grosses cuillères à soupe de pâte de pistache dans le lait!

Il te faudra environ 600g à 700g de fraises... oui oui celui ci je les blindé (j'aime trooop les fraisiers).

POUR LA GÉNOISE:

_ 3 oeufs

_ 100g de sucre

_ 100g de farine

Tu fouettes vitesse max les oeufs et le sucre pour que ca double de volume.

Tu incorpores la farine avec une maryse. Verses dans un moule de 20 cm et cuit à 180°C four préchauffé pendant environ 30 min! Laisse refroidir.

MONTAGE:

Prend un cercle à pâtisserie haut et règle sur 20 cm (comme ici). Poses sur une assiette de présentation.

Coupes tes plus belles fraises en deux (essaye d'avoir la même taille) et place les debout tout autour de ton cercle. Sers les bien.

Coupe ta génoise en 2 disques.

Place le premier en bas, au fond (raccourci le un peu pour qu'il colle bien au bas des fraises).

Imbibes le avec un sirop maison ou coulis de fraises.

Verses environ la moitié de ta mousseline pistache et étale bien de façon à recouvrir les fraises et entre les fraises. Égalise bien le fond avec spatule coudée.

Coupes le reste des tes fraises en morceaux et tapisse le fond (moi je les biiiiien garni!!).

Place ton second disque de génoise et appuie légèrement pour tasser le tout.

Recouvres avec le reste de ta crème! Surtout passe bien sur les côtés, égalise le tout!

Place au frais une nuit!

Décercles délicatement et verse un peu de coulis de fraises sur le haut ou alors place un disque de pâte d'amande pour le côté "traditionnel" du fraisier! Tu fais comme ru veux pour la déco.

Aller prend une bonne part!!

Bon ap!!!!! ;)


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