Magazine Cuisine

Bruschetta sauce tomate de Marmande, jambon de pays et parmesan

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

Pour l'apéro, il y a un truc qui marche à chaque fois, ce sont les bruschetta.
Un peu de pain.
Frais ou grillé, c'est au choix. Baguette, pain de campagne, là aussi c'est au choix.

Un peu de jambon de pays et quelques copeaux de Parmesan et la bruschetta est prête.
C'est franchement pas compliqué : facile et rapide !

Et avec les sauces tomates de la Région de Marmande, il y a le choix car ils ont plusieurs saveurs : nature, aux piments d'Espelette, ail et oignons, basilic.
Vous pouvez mettre différentes saveurs sur vos bruschetta.
Et c'est un kif pour l'apéro
Alors, c'est parti pour la recette de bruschetta

Bruschetta tomate, jambon, parmesan

On fait comment ?

  1. Coupez en tranches fines la baguette (faites les griller si vous le désirez)
  2. A l'aide d'une cuillère, étalez la sauce tomate de Marmande
  3. Coupez les tranches de jambon de pays en fines lamelles
  4. Déposez une lamelle de jambon sur la tartine et déposez quelques copeaux de parmesan dessus
Bon ap'
Bruschetta sauce tomate de Marmande, jambon de pays et parmesan

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Framboizeinthekitchen 3448 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines