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Pain maison croustillant au Kitchenaid

Par Poupoule38
Pain maison croustillant au Kitchenaid

Bonjour, : Un séparateur doit figurer en fin de membre d'énumération.">;
Je vous présente aujourd’hui ma 1ère : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par 1re.">1re
participation au défi Facebook les pains. J’ai pris la recette chez Vanessa du blog petit bohinum Ce pain était extra.


Ingrédients :
- 500 g de farine fluide (T45)
- 1 sachet de levure boulangère déshydratée (14g de levure fraiche pour moi)
- 300 ml d'eau tiède
- 2 cuillères à café de sel fin


Préparation :
1- Verser la farine, la levure et l'eau dans le bol du Kitchenaid et ajouter le crochet. Pétrir à vitesse 1 pendant 10 minutes.
2- Allumer le four à 50°C . : Selon votre paramétrage, espace superflu avant la ponctuation.">50°c
3- Ajouter le sel et pétrir à nouveau 10 minutes sur vitesse 1.

Pain maison croustillant au Kitchenaid


4- Eteindre : mot inconnu de nos dictionnaires automatiquement remplacé par Éteindre.">Éteindre le four et y placer le bol du Kitchenaid. Laisser pousser 1h30 sans ouvrir la porte du four.

Pain maison croustillant au Kitchenaid


5- Sortir la pâte du four, la dégazer, la pétrir sur un plan de travail fariné.
6- La fariner et la placer dans le moule silform ovale préalablement posé sur la plaque alu perforée.
7- Remettre au four et laisser pousser encore 40 minutes.
8- Découper des entailles sur le dessus.

Pain maison croustillant au Kitchenaid


9- Préchauffer le four à 240°C . : Selon votre paramétrage, espace superflu avant la ponctuation.">240°c
10- Mettre un bol rempli d'eau sur le lèchefrite est féminin singulier.">sur le lèchefrite
11- Cuire le pain 25 minutes.
12- La ne prend pas de capitale dans ce contexte.">la croûte sera bien croustillante !

Pain maison croustillant au Kitchenaid
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