Magazine Cuisine

Poêlée de petits pois et oeuf sur le plat

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous et bonne semaine!

Me revoilà après quelques jours de repos. Enfin ! si on peut dire ça!! En effet nous revenons d'une croisière sur le Nil où nous avons (re)découvert les édifices majestueux des Pharaons. L'Egypte antique est pour moi une seconde passion après la cuisine, et j'avais vraiment envie de retourner visiter ce pays et le faire découvrir à notre fille Adèle.

Mais voilà! on est de retour et il faut manger quand même!!!!

On commence par cette recette trouvée KANISETTE, que nous avons dégustée après une soirée raclette.

WEIGHT WATCHERS 

1SP la part pour 3 personnes 

Poêlée de petits pois et oeuf sur le plat

1 grande boite de petits pois carottes

150g d'allumettes de bacon

3 oeufs

sel et poivre

Dans une poêle faire revenir le bacon sans matière grasse.

Ajouter la boite de petits pois avec le jus et laisser mijoter quelques minutes.

Casser les oeufs directement sur les petits pois.

Saler et poivrer et laisser mijoter quelques minutes pour que les oeufs cuisent.

Servir!

bon appétit !

weight watchers, petits pois, oeufbacon, light

NOUVEAU !

RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Poêlée de petits pois et oeuf sur le plat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines