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Sandwichs de cookies fourrés à la crème

Par Nicole Michelin @recette360

Sandwichs de cookies fourrés à la crème , un délicieux biscuit crémeux pour votre goûter d'aujourd'hui, vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : Pour les cookies:
  • 160 g de beurre non salé
  • 150 g de sucre
  • 150 g de cassonade
  • 2 œufs
  • 2 c.à.c d'extrait de vanille
  • 250 g de farine
  • 1/2 c.à.c de levure chimique
  • 1 c.à.c de sel
  • 100 g de mini pépites de chocolat mi-sucré
Pour la crème:
  • 110 g de beurre non salé
  • 100 g de cassonade
  • 55 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 1/4 c.à.c de sel
  • 6 cl de crème épaisse
  • 1 c.à.c d'extrait de vanille
  • 60 g de mini pépites de chocolat mi-sucré
PRÉPARATION:

Préparation des cookies:
D'abord mettez le beurre dans un grand saladier, ajoutez sucre et cassonade et fouettez-les avec votre batteur électrique pendant 2 minutes.
Ensuite ajoutez les œufs et extrait de vanille et battez pendant 1 minute à vitesse moyenne.
Puis ajoutez la farine, sel et levure et battez pendant 2 minutes à vitesse moyenne après ajoutez les pépites de chocolat et mélangez à basse vitesse.
Formez une boula avec votre pâte, filmez-la puis mettez-la au frigo pour au moins 2 heures.
Chauffez votre four à 180°, façonnez des petites boules avec votre pâte, déposez-les sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Aplatissez-les doucement puis mettez votre plaque au four pour une cuisson de 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des cookies soient légèrement dorés.

Préparation de la crème:
D'abord battez le beurre avec la cassonade dans un saladier en utilisant votre batteur à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ensuite ajoutez farine, sucre et sel et fouettez pendant 2 minutes de plus à vitesse moyenne.
Continuez de battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes en ajoutant lentement la crème épaisse et extrait de vanille puis ajoutez les pépites de chocolat.

Assemblage des cookies:
Une fois vos cookies refroidis, mettez 1 c.à.s de votre crème au centre d'un biscuit puis déposez en dessus l'autre biscuit, répétez avec le reste des cookies.
Ensuite laissez vos cookies refroidir à température ambiante 20 à 30 minutes avant de servir.
Enfin voila vos sandwichs de cookies fourrés à la crème, servez et bon appétit à tous.


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