Voici la recette des pâtes aux poireaux et aux lardons WW, un savoureux plat léger à base de pâtes de poireaux et lardons, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 9 sp – 9 sp – 9 sp / personne –
- 250 g de pâtes fusilli
- 3 poireaux
- 150 g de lardons fumés
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.
Lavez les poireaux puis coupez-les en morceaux.
Epluchez et hachez l’échalote puis coupez le saumon en petits morceaux.
Dans une poêle chauffez sans matière grasse faites revenir les lardons pendant 2 minutes.
Ajoutez l’échalote et les poireaux puis laissez cuire pendant 15 minutes.
Versez la crème fraîche puis salez et poivrez et laissez cuire environ 5 minutes.
Ajoutez les pâtes avec une petite louche de jus de leur cuisson, mélangez puis laissez sauter 2 à 3 minutes.
Servez ensuite votre plat aussitôt.
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