Magazine Cuisine

Paupiettes de porc à la crème

Par Agloo2002

Découvrez ce délicieux plat de paupiettes de porc à la crème et aux champignons facile et simple à réalisé avec le Cookeo. C’est prêt en 15 minutes et c’est vraiment top.

Préparation : 10 min      Cuisson : 15 min

Ingrédients (4 personnes)

  • 6 paupiettes de porc
  • 1 oignon émincé
  • 100 g de lardons
  • 150 g de champignons
  • 1 c à soupe d’huile
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • 1 c à soupe de Maïzena
  • 10 cl d’eau
  • 1 bouquet garni
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. En mode dorer, Faire revenir les paupiettes de porc avec l’oignon et les lardons dans l’huile.Mélanger avec la maïzena.
  2. Ajouter les champignons, le bouquet garni, 10 cl d’eau, saler et poivrer puis passer le Cookeo en mode cuisson sous pression pour 15 min.
  3. Ajouter la crème fraîche et laisser le Cookeo en fonction maintient au chaud pour 5 min avant de servir.

Note:Ce plat se sert bien chaud, avec une bonne timbale de riz ou des tagliatelles fraîches.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines