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Petits pains blanc

Par Sakya
Je suis une grande fan des petits pains d'Esther
Ses petits pains blancs qui sont très moelleux et en plus facile à faire.
Un vrai régal,
on te dis un gros merci ma belle Esther! :)
Petits pains blanc
Pour environ 28 petits pains (Moi 12 rectangulaires )
Ingrédients
1 tasse (250 ml) d'eau tiède
2 c. à soupe de Levure instantanné2 oeufs1/3 tasse (75 ml) d'huile végétale1/2 tasse (100 gr) de sucre2 tasses (500 ml) d'eau tiède1 c. à thé (cc) de sel3 tasses (360 gr) de farine4 à 5 tasses (480 à 600 gr) de farine supplémentaire Mélanger l'eau tiède et la levure instantanée et laisser reposer à la lumière du four 5 minutes. Pendant ce temps,mélanger le reste des ingrédients (sauf le 4 tasses de farine).Une fois les 5 minutes passées, ajouter le mélange de levure et d'eau et incorporer les 4 à 5 tasses de farine supplémentaire. Bien mélanger et laisser lever à la lumière du four 15 minutes. Une fois ce laps de temps écoulé,vous pourrez alors former de petites boules de pâte (attention la pâte sera très collante,vous pouvez mettre un peu de farine sur vos mains) que vous déposerez dans des moules à muffins au préalable beurrés. Laisser alors monter la pâte un 15 minutes supplémentaire toujours à la lumière du four et faites cuire à 350 °F (180 °C) pendant 15 à 20 minutes .Dégustez encore chaud!
Bon appétit!
Sakya

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