Magazine Cuisine

Brioche au fromage au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Brioche au fromage au thermomix , un délicieux pain moelleux pour votre petit déjeuner ou goûter, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 350 g farine de blé
  • 250 g de fromage à la crème
  • 1 œuf
  • 2 c.à.s d'huile
  • 2 c.à.c de sucre
  • 1 pincée noix de muscade
  • 1 sachet de levure chimique
  • sel
PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Mettez le fromage avec huile, sel, œuf, sucre et noix de muscade dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 2 minutes à vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine et levure chimique et mixez le tout pendant 3 minutes - épi.
Formez une boule avec votre pâte puis façonnez des mini brioches et déposez-les sur la plaque.
Ensuite faites une profonde incision en croix sur le dessus de la pâte avec un couteau et mettez votre plaque au four pour une cuisson de 20 minutes.
Enfin voila votre brioche au fromage au thermomix, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines