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Pierogi – ravioli polonais au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Pierogi - ravioli polonais au thermomix , un délicieux plat traditionnel polonais à base de viande de bœuf, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS : Pour le remplissage: Pour la pâte: PRÉPARATION:

Préparation du remplissage:
Mettez d'abord les champignons dans un saladier et faites-les couvrir d'eau bouillante,
Ensuite mettez l'oignon coupé en 4 dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 6 secondes à vitesse 6.
Puis ajoutez l'huile et programmez votre thermomix pour 2 minutes - 100° - vitesse 1.
A la sonnerie ajoutez la viande hachée avec une pincée de sel et poivre puis programmez 8 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Ensuite ajoutez les champignons égouttés et programmez votre thermomix pour 5 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Après ajoutez la choucroute et mixez pendant 20 secondes à vitesse 4 - sens inverse...réservez dans un saladier.

Lavez d'abord le bol de votre thermomix et mettez dedans la farine, eau, œuf et sel.
Puis mixez le tout pendant 3 minutes - épi.
Formez une boule avec votre pâte, abaissez-la avec le rouleau puis coupez des cercles d'un diamètre d'environ 8 cm.
Ensuite placez 1 c.à.s de garniture sur la moitié d'un cercle de pâte et faites recouvrir l'autre moitié.
Pressez fermement les bords avec les doigts ou une fourchette puis amenez l'eau avec du sel à ébullition dans une grande casserole.
Ensuite mettez dedans le pierogi et une fois il flotte à la surface de l'eau, laissez-les cuire encore 20 secondes.
Puis sortez-les de l'eau à l'aide d'une cuillère ou spatule et égouttez-les
Enfin voila votre pierogi - ravioli polonais au thermomix, servez et bon appétit à tous.


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