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Feuilletés sauce tomate de la région de Marmande et pesto

Par Framboizeinthekitchen @FramboizeSud

J'ai toujours un rouleau de pâte feuilleté Croustipate dans le frigo.
Croustipate, c'est vraiment la meilleure pâte déjà faite(et je n'ai pas d'action chez eux 😉 )
C'est hyper pratique pour faire un petit quelque chose à grignoter à l'apéro quand les copains débarquent à l'improviste.
Et si en plus j'ai un pot ou deux de sauce de tomate de la région de Marmande au piments d'Espelette, à l'ail et oignons, au basilic ou nature dans le placard c'est le bonheur. (Je n'ai pas d'actions chez eux non plus 😉 )

Vous le savez, mes recettes sont simples, rapides à faire et en plus elles sont bonnes 😉
Ces pots de sauce tomate, je les ai testés pour le lancement de la marque tomate de Marmande sur le Salon de l'agriculture.
J'ai réalisé des bruschetta, des dips tout simple avec des crudités et des gressins. Ils avaient aussi des jus de tomates. J'en ai fait un mocktail le Virgin mary

Alors pour vos prochains apéros, je vous recommande de faire cette recette de feuilletés.
Vous allez épater vos convives, allons en cuisine ...

Feuilletés tomate et pesto

On met quoi dedans ?

  • 1 rouleau de pâte feuilleté Croustipate
  • 1 pot de pesto
  • 1 pot de sauce tomate de la région de Marmande

On fait comment ?

  1. Préchauffez le four à 200° C
  2. Étalez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
  3. A l'aide d'un pinceau de cuisine, ou d'une cuillère à soupe, étalez du pesto sur la moitié de la pâte. Environ 3 cuillères à café.
  4. Étalez de la sauce tomate sur la seconde moitié de la pâte, environ 3 cuillères à café.
  5. Roulez sur elle même la moitié de la pâte recouverte de pesto.
  6. Faites de même avec la moitié de la pâte recouverte de sauce tomate.
  7. Vous obtenez un tube de 2 rouleaux. Coupez des fines tranches dans ce double rouleau.
  8. Posez chaque petites tranches sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé (J'utilise le papier cuisson Albal)
  9. Laissez cuire au four pendant 25 à 30 minutes. Un fois bien dorés, sortez les feuilletés du four
Bon apéro
Feuilletés sauce tomate de la région de Marmande et pesto
Feuilletés sauce tomate de la région de Marmande et pesto

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