Magazine Cuisine

Oeufs Mimosas

Par Kederecettes
Oeufs Mimosas

Hello à tous!

Une p'tite recette d'entrée hyper simple et sympa à faire.

_ 6 oeufs durs

_ 1 cas bombée de mayonnaise

_ 1 cac de persil frais

_ du poivre, paprika

Cuit tes oeufs 10 minutes une fois l'ébullition commencé. Met les dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et les refroidir.

Coupes les 2.

Préleves les jaunes, met dans un bol puis écrase les à la fourchette (gardes en 2 de côté). Ajoute ta mayo, le poivre et le persil. Mélange bien le tout.

Met dans une poche à douille puis re rempli tes blancs d'oeufs.

Parséme chaque oeuf avec tes jaunes que tu avais mis de côté... D'où le nom MIMOSA!

Prend une ptite pincée de paprika en poudre et saupoudre sur tes oeufs.

Et voilà c'est prêt.... rien de plus simple!

Bon ap!!!!! ;)

Oeufs Mimosas

Voir les commentaires

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines