Magazine Cuisine

Crème dessert au spéculoos au Thermomix

Par Recette247

Crème dessert au spéculoos au Thermomix. Une crème dessert douce et onctueuse au bon goût de spéculoos, une recette simple et facile à réaliser au thermomix.

Ingrédients ( 6 Personnes )

Préparation
Dans le bol de votre thermomix, ajouter les spéculoos et appuyer sur turbo 2 à 3 fois jusqu'à l'obtention d'une poudre. Garder environ 50 gr pour la décoration.
Ensuite, ajouter le lait, le sucre, la maïzena, les œufs, puis faire chauffer pendant 9 minutes, 90°C à la vitesse 3.
A la sonnerie rajouter la crème et mélanger le tout pendant 10 secondes à la vitesses 4.
Enfin, verser la crème dans des ramequins ou dans des verrines.
Dès que la crème a refroidi la mettre au frais pendant 2 à 3 heures.
Ajouter un peu de spéculoos en poudre sur la crème avant de déguster.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines