Magazine Cuisine

Filets de poisson , poireaux et pistaches

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à tous !

Cette recette est étonnante avec ces pistaches qui croustillent !

Filets de poisson , poireaux et pistaches

POUR 3 PERSONNES

3 filets de poisson 

4 poireaux

1/2 jus de citron

60g de pistaches hachées

10cl de lait de coco

sel et poivre

Détailler les poireaux en rondelles et les faire cuire à la vapeur durant 12 mn.

Fouetter le lait de coco avec le jus de citron, le sel et le poivre.

Verser la moitié sur les filets de poisson , parsemer de pistaches et les faire cuire à la vapeur durant 10 mn.

Dans une poêle réchauffer les poireaux et verser le reste de lait de coco.

Déposer dans chaque assiette un filet de poisson accompagné de la fondue de poireau et de riz par exemple.

Bon appétit !

weight watchers, poisson, pistaches

NOUVEAU !

RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES

vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :

- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas

- vous trouvez la case "articles et newsletters"

- vous remplissez la case avec votre adresse mail

- vous cliquez sur abonner

- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien

- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte

- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai

- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!

Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos  , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.

Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!

- Merci à vous et à très vite!

Filets de poisson , poireaux et pistaches

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines