Magazine Cuisine

Burger aux 4 fromages

Par Snoopy1989

- 100g de hachis porc et veau

- Quelques gouttes de sauce anglaise

- 2 morceaux de bûche de chèvre frais

1) Couper la tomate en tranches fines

2) Passer le pain quelques minutes au four pour le réchauffer

3) Mélanger le hachis, le ketchup, la sauce anglaise, le parmesan, du sel et du poivre. Former un steak et le faire dorer dans la poêle. Déposer la tranche de cheddar dessus et laisser fondre.

4) Couper le pain burger en deux. Déposer le steak dessus. Compléter avec les tranches de tomates, le comté et le chèvre frais

5) Déguster sans attendre

Burger aux 4 fromages

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte