bonjour à tous !
Et oui de nouveau une recette à base de veau!!
Mais ça sera la dernière d'ici fort longtemps!!!
Je n'ai pas de tajine mais je l'ai réalisée dans un cocotte en fonte.
Je l'avais fait réalisée la veille et réchauffer c'est encore meilleur.
800g de sauté de veau
1 oignon
30g de beurre
1,5l de bouillon de volaille
250g de semoule de couscous
200g de pois chiches
125g de raisins blonds
1 boite de coeurs d'artichauts
3 citrons confits
sel et poivre
Eplucher et hacher l'oignon.
Le faire suer dans une cocotte avec 15g de beurre.
Ajouter le sauté de veau coupé en gros dés, saler et poivrer.
Couper les citrons confits et les coeurs d'artichauts en quartiers.
Les ajouter à la viande ainsi que les raisins blonds et les pois chiches.
Verser le bouillon, couvrir et porter à ébullition.
Baisser le feu et laisser mijoter 25 mn à couvert.
Terminer la cuisson sans couvercle durant 25 mn.
Servir avec la semoule de couscous.
Bon appétit !
veau, citron confit, coeur d'artichautNOUVEAU !
RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!