Magazine Cuisine

Muffins Léger au Chocolat et Poire WW

Par Sabine91

Voici la recette des muffins léger au chocolat et poire WW, de savoureux muffins légers fruités et moelleux à souhait, faciles à faire et parfaits pour le petit déjeuner ou le goûter.

Ingrédients pour 12 muffins : – 3 sp2 sp2 sp / muffin –
  • 200 g de farine
  • 4 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
  • 200 ml de lait écrémé
  • 50 g de cacao
  • 3 poires mûres
  • 1 sachet de levure chimique
Préparation :

Commencez par éplucher puis couper les poires en petits dès.
Dans un saladier mettez les oeufs et le sucre puis fouettez.
Ensuite ajoutez le cacao, le lait puis mélangez.
Ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez .
Ajoutez les morceaux de poire puis remuez.
Versez la préparation dans des moules à muffins (en remplissant que les 3/4).
Ensuite faites cuire au four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 min.

L’article Muffins Léger au Chocolat et Poire WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines