Bonjour à tous et bon week-end.
Voici enfin la recette des crêpes que j'avais réalisé pour la chandeleur.
Mais comme les crêpes , on en mange toute l'année il n'y pas de problème pour la publier maintenant non ??!!!!
POUR UNE DOUZAINE DE CRÊPES
4 oeufs
50cl de lait
250g de farine de châtaigne
Dans un blender mettre tous les ingrédients et mixer le tout.
Chauffer une poêle et la huiler légèrement.
Faire cuire la pâte.
Cette crêpe n'est pas du tout sucrée, à vous de choisir si vous mettez un peu de sucre ou pas dans la pâte.
bon appétit !
crêpe, farine de châtaigne, dessertNOUVEAU !
RETROUVEZ SUR MA PAGE FACEBOOK"LES DELICES DE THITHOAD"DES IDEES MENUS POUR LE DEJEUNER ET LE DINER A PARTIR DES RECETTES DU BLOG ,AINSI QUE DES IDEES RECETTES DES COPINAUTES
vous ne voulez pas rater la publication d'une nouvelle recette, je vous conseille de vous abonner au blog ; voici la démarche à suivre :
- vous vous dirigez sur la colonne de droite vers le bas
- vous trouvez la case "articles et newsletters"
- vous remplissez la case avec votre adresse mail
- vous cliquez sur abonner
- vous allez recevoir un mail où il vous sera demandé de confirmer votre inscription en cliquant sur un lien
- vous cliquez sur ce lien et à ce moment-là votre abonnement sera pris en compte
- ensuite vous recevrez les infos du blog dès que je publierai
- Et puis un commentaire avant de partir ça me fait toujours plaisir , et la réponse est assurée!
Il vous suffit de cliquer sur "commenter cet article" (en violet) qui se trouve au bas de la recette après les photos , d'inscrire votre nom et éventuellement votre mail et d'écrire votre ressenti sur la recette.
Et si vous testez une de mes recettes, n'hésitez pas à me contacter via "le contact" sous ma photo , je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur!!
- Merci à vous et à très vite!