Fondant et délicieux


Quantité : 16 parts 🍩 Préparation : 20 mn 🍰 Cuisson : 25-30 mn
Ingrédients
- 120 g de farine d'avoine
- 40 g de farine de patate douce
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 2 bananes mûres
- 315 g de purée de patate douce
- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète (ou de purée d'amande)
- 120 ml de lait végétal
- 80 ml de sirop de sucre de coco
- Pépites de chocolat
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Réduire les bananes en purée. Y ajouter la purée de patate douce le beurre de cacahuètes.
- Ajouter le lait végétal et le sirop de sucre de coco.
- Incorporer la farine d'avoine, la farine de patate douce et la levure chimique.
- Intégrer enfin les pépites de chocolat.
- Verser la pâte dans un moule de 20 cm.
- Enfourner et cuire pendant 25 à 30 mn. Laisser refroidir sur une grille.
- Conserver au réfrigérateur.



