Magazine Cuisine

Gâteau Léger au Chocolat et au Yaourt WW

Par Sabine91

Voici la recette du gâteau léger au chocolat et au yaourt WW, un savoureux gâteau léger, moelleux et fondant à souhait, au bon goût de chocolat noir intense et raffiné, très facile et simple à faire.

Ingrédients pour 10 parts : – 5 sp4 sp4 sp / part –
  • 100 g de chocolat noir
  • 400 g de yaourt blanc 0%
  • 2 œufs
  • 2 cuillères à soupe d’édulcorant liquide
  • 150 g de farine
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes puis réservez.
Mettez dans un saladier les œufs, l’extrait de vanille et le sucre puis mélangez.
Ajoutez le yaourt et le chocolat fondu puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis enfournez pendant environ 40 minutes.

L’article Gâteau Léger au Chocolat et au Yaourt WW est apparu en premier sur Plat et recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines