Le risotto au poulet et aux courgettes au Thermomix est un plat savoureux. C'est super bon, super facile a faire.
Ingrédients (4 personnes)
- 4 escalopes de poulet
- 300 g de riz à risotto
- 1 courgette
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 50 g de crème légère
- 700 g d'eau
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- 60 g de vin blanc sec
- 2 c à soupe de parmesan
Préparation
- Placer l'oignon dans le bol du Thermomix et mixer 3 sec, vitesse 5.
- Ajouter l'huile et et le riz puis programmer 8 min, varoma à vitesse mijotage.
- Pendant ce temps, couper les escalopes et la courgette en petits morceaux.Réserver.
- Verser le vin blanc dans le bol et régler 1 min, varoma vitesse mijotage.
- Introduiser maintenant le cube de bouillon, les 700 g d'eau, les morceaux d'escalopes et de courgettes et Programmer la cuisson pour 20 min, à 100°, fonction sens inverse, vitesse 1.