Magazine Cuisine

Muffins au chocolat et ricotta WW

Par Recette247

Muffins au chocolat et ricotta WW. Découvrez la recette Weight Watchers des Muffins au chocolat et ricotta, simple et facile à réaliser chez vous.
Cette recette représente 3SP/Muffin/Bleu.

Ingrédients ( 7 Muffins )
  • 120 g de farine
  • 60 g de ricotta
  • 2 œufs
  • 15 g de cacao en poudre
  • 50 g de lait demi-écrémé
  • 1 c.à.s de sirop d'agave
  • 1 sachet de levure chimique

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les œufs avec le sirop d'agave puis ajouter la ricotta, le lait et mélanger bien.
Ensuite, ajouter la farine tamisée, le cacao et la levure chimique puis mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Enfin, répartir la préparation dans des moules à muffins recouvert de papier sulfurisé puis cuite vos muffins au chocolat et ricotta WW pendant 20 à 25 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recette247 96423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines