Magazine Cuisine

Fondant au chocolat

Par Poupoule38
Fondant au chocolat

Bonjour ;
Je vous présente aujourd’hui une recette de fondant au chocolat qui nous a beaucoup plu. J’ai encore utilisé mon moule tablette de chez Guy Demarle.


Ingrédients :
- 100g de fromage blanc
- 250g de chocolat noir à dessert
- 15g de maïzena
- 4 gros œufs
- 35g de sucre roux

- 1 pincée de sel
Préparation :
1- Préchauffer le four à par la forme verbale a.">à 180°

2- Faire ne prend pas de capitale dans ce contexte.">faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes

3- Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes.
4- Battre les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et double volume.
5- Ajouter la maïzena, le fromage blanc, le sel et enfin le chocolat fondu.
6- Battre les blancs en neige ferme, et incorporer les délicatement au mélange.
7-Verser dans le moule tablette et cuire 15 à 20 minutes pas plus. Car faut que le gâteau soit fondant.

Fondant au chocolat
Fondant au chocolat
Fondant au chocolat

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Poupoule38 3404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines