Une texture moelleuse à souhait et légèrement humide. Une saveur puissante de noix de coco. Bref, une tuerie !

Quantité : 10 parts 🍩 Préparation : 15 mn 🍰 Cuisson : 45-50 mn
Ingrédients
- 180 g de farine d'avoine
- 50 g d'arrow root ou de fécule de pomme de terre
- 160 g de sucre de canne complet
- 2 cuillères à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 425 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de graines de lin moulues
- 80 ml d'huile de coco fondue
- 150 g de noix de coco râpée
Préparation
- Préchauffer le four th 6.
- Dans un bol mélangeur, mélanger la farine d'avoine, la fécule, le sucre, la levure et le sel.
- Dans un autre bol, mélanger le lait de coco, les graines de lin et l'huile de coco fondue.
- Mélanger les deux préparations, puis incorporer la noix de coco râpée.
- Verser la pâte dans un moule à cake et enfourner.
- Cuire pendant 45 à 50 minutes.
- Laisser refroidir sur une grille.


