Magazine Cuisine

Muffins olives thym

Par Sandrine Brochon

- 200 g de lait
- 60 g d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- sel, poivre
- thym 
- 1 paquet de levure chimique

Préchauffer le four à 180 °.

AVEC LE THERMOMIX
Mettre dans le bol le lait, l'huile d'olive, les oeufs et le sel et le poivre. Insérer le fouet et régler 30 s. à vitesse 4.
Ajouter la farine, le thym et la levure chimique. Régler 30 s. à vitesse 2.

SANS THERMOMIX
Melanger dans un saladier le lait, l'huile d'olive, les oeufs et le sel et le poivre. Ajouter la farine, le thym et la levure chimique. Bien mélanger pour obtenir une pate homogène. 

Répartir le mélange dans des moules à muffins.
Faire cuire 15 à 20 min.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandrine Brochon 21 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines