Voici la recette de biscuits légers nature WW, de savoureux biscuits légers moelleux et parfumés à la vanille, facile à faire et idéal pour une collation légère.
Ingrédients pour 25 biscuits : – 2 sp / biscuit –
- 120 g de yaourt 0%
- 20 g de beurre mou allégé
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 250 g de farine
- 50 g de maïzena
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- une pincée de sel
Préparation :
Dans un bol mettez le beurre, la vanille et le sucre puis mélangez.
Ajoutez l’œuf et le yaourt puis mélangez bien.
Ajoutez le sel, la farine, la poudre d’amande et la levure puis mélangez te pétrissez pendant 2 minutes.
Retirez la pâte, formez un boule, enveloppez la d’un film alimentaire puis placez au réfrigérateur pendant 30 min.
Sur un plan de travail fariné étalez la pâte, puis découpez à l’aide d’un emporte pièce des formes.
Déposez les biscuits sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Faites cuire les biscuits au four préchauffé 170°C pendant 15 à 20 min.
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