Magazine Cuisine

Carbonara au poulet au thermomix

Par Nicole Michelin @recette360

Carbonara au poulet au thermomix ,un délicieux plat de poulet à la crème et champignons pour votre dîner ce soir en famille, je vous propose ici comment le cuisiner, voila la recette thermomix pour la faire chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS :
  • 500 g de filet de poulet
  • 1 oignon
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 150 g de jambon en dés
  • 150 g de champignons
  • 200 g de crème épaisse
  • ciboulette ciselée
PRÉPARATION:

D'abord coupez le filet de poulet en morceaux et coupez l'oignon en 4.
Ensuite mettez l'oignon dans le bol de votre thermomix et mixez pendant 5 secondes à vitesse 5.
Puis ajoutez l'huile et programmez votre thermomix pour 3 minutes - varoma - vitesse 2.
A la sonnerie ajoutez le bacon puis programmez votre thermomix pour 5 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Ensuite ajoutez les champignons et programmez pour 3 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Après ajoutez la crème puis programmez cette fois pour 4 minutes - 100° - vitesse 1 - sens inverse.
Puis ajoutez les morceaux de poulet et programmez encore pour 6 minutes - varoma - vitesse 1 - sens inverse.
Enfin voila votre plat de carbonara au poulet au thermomix, saupoudrez avec de la ciboulette, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines