Magazine Cuisine

Rôcher Coco chocolat

Par Kederecettes
Rôcher Coco chocolat

Hello!!!!

Rien de plus simple mais tellement bon les rochers coco enrobés de chocolat... extra!

_ 120g de coco râpé

_ 100g de sucre

_ 2 blancs d'oeufs

_ 1/2 tablette de chocolat dessert lait

Tu mélange bien le tout.

Formes des boules de la taille d'une noix et pose sur une plaque recouvert de papier cuisson.

Cuis à 220°C four préchauffé jusqu'à coloration (15 min à peu près).

Laisse refroidir et fais fondre ton chocolat au bain marie ou au micro-ondes 30s par 30s!

Trempes chaques boules de coco dedans pour bien les enrober! Tapotes pour enlever l'excédent, pose sur du papier cuisson et laisse "sécher" le chocolat.

C'est prêt!!!

Bon ap!!!! ;)

Rôcher Coco chocolat

Voir les commentaires

S'inscrire à la newsletter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kederecettes 1939 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines